• ФИтнес | Лицензия
  • Здоровое питание | UNRATED
  • Фитнес бесплатно | -Ultra-
  • Бугаец | HQCLUB
  • Mirror's Купить | R.G. Свечи
  • Иностраные языки
  • Инвесторы
  • реактор
  • форекс | HQCLUB
  • TV и компьютер
  • Водородная энергетика
  • Windows 7 | Лицензия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реактор GEET (Пауэла Пантона) Экономия топлива 10-90%
GreenДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:33 | Сообщение # 71
Награды: 3
Статус: Offline
У меня сейчас (временно) очень плохой мегафоновский интернет с огромным трудом отправил ответ.

кулиблинДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:38 | Сообщение # 72
Награды: 0
Понятно с нетерпением буду ждать ответов советов по теме от вас и других участников форума

alisaenДата: Вторник, 05.02.2013, 12:37 | Сообщение # 73
здрав будь green и все форумчане!

Добавлено (29.01.2013, 01:17)
---------------------------------------------
нужное дело делаете, мужики! позвольте к вам присоединиться! и сразу пару "глупых" вопросов. правильно ли я понял, что для моей "ласточки" ВАЗ 2101 оптимальным вариантом будет: длина сердечника (с проточкой)=550 мм; нар. диам. стержня 18,4 мм, зазор = 0,8 мм ; внутр. диам. трубки = 20 мм ? и

Добавлено (29.01.2013, 01:26)
и при подключении газа с реактора в воздухозаборник снимаем воздушный фильтр? ведь пар может конденсироваться на  фильтрующей сетке... и там, кажется, есть еще один тонкий патрубок, идущий мимо фильтра , прямо во внутреннее пространство воздухозаборника. завтра посмотрю. т. е. мы ничего не трогаем, а только подаем газ из реактора в воздухозаборник. и потом настраиваем карбюратор под новую смесь?

Добавлено (29.01.2013, 01:30)
а может, сразу сделать прогрев второй половины трубки( дополнительной раздвоенной трубкой)? и в воду "бульбулятора больше ничего не добавляем?

Добавлено (29.01.2013, 01:38)
кстати, рассказывал мужикам на работе о GEET. вот, говорят, сделаешь- покажешь! так что дело за "делом", ты правильно говоришь!  с трудом удалось найти котельную трубу с нар. диам. 32 мм., и стенкой= 6 мм. думаю проточить снаружи примерно до 2, - 2, 5 мм. а  какую толщину ты посоветуешь оставить? ну, чтоб теблообмен был хороший.

Добавлено (05.02.2013, 12:37)
и еще один вопросик: можно ли заменить обработку двигателя РВС НА   НАНОПРОТЕК? эффект одинаковый или разный?  и можно ли в украине купить свечи "БУГАЕЦ"?

GreenДата: Среда, 20.02.2013, 09:47 | Сообщение # 74
Длину сердечника я бы сделал не более 42 см., сердечник и трубка нормально, но я бы сделал его маленько под конус, например у острия зазор 0,6, а у тыльной части 0,9. 

Подключения можно сделать разными способами, я бы подключил или к задроссельному пространству, или между заслонкой, и диффузором с донастройкой общей системы.

Толщину реакторной трубки можно 2 мм.

Свечей "Бугаец" насколько мне известно на Украине нет. Обработку ДВС можно конечно сделать "Нонопротэк" может даже получиться и лучше.

igorekДата: Четверг, 21.02.2013, 15:49 | Сообщение # 75
Награды: 1
Доброго дня вам Александр. Привет вам из Беларусии. К сожалению обещанное видео работы "реакторной системы"  пока не выкладываю. А вот почему. Я изготовил реактор "Клочко" с дополнительным подогревом (при изготовлении соблюдал все тонкости (зазоры, магнитные поля и пр.)), сделал бачек-смеситель (со змеевиком внизу - дополнительный прогрев жидкости), между "карбом" и "воздуханом" - распылитель смеси (от ГБО 3-го поколения). В результате что у меня получилось: трасса - (при хорошем прогреве газами рабочей смеси) экономия - стабильно не менее 30%, а вот по городу - 0%. Долго думал, пытался понять как же так: трасса - "красота", город - 0. Бачек (бурбулятор, баблер, как только народ его не называл) должен не только смешивать газы с водой, его главная роль - доводить "смесь" до кипения, чем больше пара идет в реактор, тем больше газа идет к "Карбу". Вот собственно и экономия. Поэтому на основе проведенных испытаний уверен - что все предложенные на  cyberenergy.ru схемы прогрева бачка (змеевики, малые радиаторы и пр.) - годятся лишь для летнего периода, зимой в морозы "это" не работает. Поэтому сейчас ставлю на металлический бачек-испаритель (вот его правильное, на мой взгляд название) - ТЭН на 12В, к сожалению в Беларуси 12В Тэнов в природе не существует, поэтому изготавливаю "сие" на заказ на заводе. Как только установлю в бачек Тэн, предохранительный клапан на 1.5 Атм, терморегулятор, сразу на авто и опять повторные испытания. Надеюсь, с Божьей помощью, получить "желанную" экономию, да и людям помочь "правильным" советом.
Да еще, общаться по техническим вопросам на  cyberenergy.ru, стало очень трудно из-за разных "умников" и пр. уродов, которые своим "пустым трепом" и "выяснением отношений" мешают людям  общаться на основную тему - получить эффект от сделанных реакторных систем. Спасибо вам за данный сайт и оказываемую помощь тем кто "делает", а не "трепется".
С уважением  к вам и всем участникам данного форума.
Игорь.

GreenДата: Вторник, 26.02.2013, 06:10 | Сообщение # 76
Приветствую Игорь! Очень рад, что все сделал. По возможности по скидывай основные узлы и принципы на этот сайт. Чтобы было коротко и предельно ясно для возможности повторения такого творения. За последнее время я  отошел немного от темы поэтому нового ни чего не вношу. По испарителю предлагаю: сделать двойное дно, и внизу запустить охлаждающую жидкость от движка, она нагреет испаритель. А сам испаритель покрасить теплоизоляционной краской типа "Изоллат", трубки за теплоизолировать, тогда может и будет возможность дойти до уровня нормальной испоряемости в бульбуляторе зимой.
А вообще на этом сайте просто от флудеров стоит жестковатый фильтр, поэтому они постоянно стараются его ломать, и если пропало какое то сообщение это может быть просто последствие очередного взлома!

bhtr73Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:12 | Сообщение # 77
igorek, здравствуйте 

вы изготовили реактор Клочко, а с обычным реактором не пробовали?

С уважением, Ирек

igorekДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:31 | Сообщение # 78
bhtr73, я сделал двухкамерный реактор "Клочко" как на стр. №2 сего сайта (второй сверху) с дополнительным прогревом сердечника в центре, длина сердечника 550 мм (хотя следующий буду делать длинной 300 мм, т.к. при сильном нагреве немного меняются магнитные поля, экспериментировал с замерами полей нагрев сердечник в духовке), зазор 0,8 - 0,85 мм (т.к. внутренний диаметр стальной трубки немного "пляшет"), теплоизоляция реактора - герметик для каминов (в тубе), материал стали Ст 20.
Очень постараюсь на этой неделе изложить всю инфо с видео и картинками на данном сайте.

GreenДата: Четверг, 07.03.2013, 14:04 | Сообщение # 79
Уж очень хочется посмотреть!

ArhivusДата: Пятница, 08.03.2013, 08:49 | Сообщение # 80
Приветсвую создателей форума и его участников!
Тема с реакторами Пантона довольно уже стала "классической" и понятной среди альтернативщиков. Только вот за эту классическую тему многим могут снести голову: если попытаются массово внедрять сие, например через производства ДВС. Изначально Пантон видимо рассматривал способ классического синтеза паров воды и соединений с углеродом. Но потом стал уже экспериментировать и с различными веществами. То есть сам реактор работает как ращеплялка-дробилка- а затем уже и синтезатор (все в одном).

Некоторые поправки, которые надо бы зделать. На 2 странице не реактор Клочко, а реактор Пантона (двукамерный), мы его назвали реактор ЗАИ, для некоторого отделения от прочих видов, но можете называть и по-своему: это делают люди по всему миру и предлагают иные свои версии. Главное понять принцип- остальное уже на ваше усмотрение. Конечно возможны разные исполнения и материалы: у кого есть достаточно времени и средств может и далее изучать как синтезировать и даже трансмутировать вещества...

Реактор Клочко имеет иную конструкцию и включены него дополнительные факторы. В силу его дороговизны ы исполнении мы не очень про него говорим народу, жа и тестовых испытаний не зделано еще. Это пока что на уровне концепта, патента нет: да и не нужен нам сионский сертификат: у нас иные взгляды на происходящее: и мы рассматриваем возможности быстрого практического применения.

Кое что мы уже можем предложить на рассмотрение здесь INVENTECH.INFO
Несколько слов о Дудешеве. Я ранее с ним имел дело недолго. Оказался просто пиарщик с синдромом власти. От него больше громких заявлений шума нежеле чего то действительно полезного и своего. Например ранее он назвал реактор Пантона "русским турбоннадувом" скрывая устроение системы. Вот почему также мы стали говрить для наших про реального автора также.

Насчет работ Болотова. Есть люди которые платят за его исследования с одним моим бывшим коллегой. Теперь демается что пришли к выводу: что это трата денег и времени. Много теорий: мало устройств.
Ранее мне в личку приходило письмо, что мол Болотов был ранее уличен с тернировками гипноза с Кашпировским: это никто не опроверг: поэтому лично бы я держался бы подальше от "милого старикана"
Хотя все же исркнне желаю всем спасения. Но вещи надо называть своими мменами. Ложью мы ничего не достигнем а напротив: потеряем все.

В настоящее время появились и пирщики, которые коверкают идеи Пантона и тем самым и нас подставляют: наши труды, давая поводы флудерам тявкать потом на нас, мол это наши ошибки и нелочеты. Про таких мы сразу стараемся говорить. У нас образовалось небольшое свое производство и мы понемногу делаем желающим под заказ. Нам главное здесь не стоять на месте и концепты подтверждаем реальными изделиями, и народ доволен и нам радостно! ))

Искренне желаем вам творческих успехов!

р.Б. Алексей

Поиск:

ADVETECH.ORG © 2012 Все права защищены. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ С САЙТА ДОЛЖНО УКАЗЫВАТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ Хостинг от uCoz