• ФИтнес | Лицензия
  • Здоровое питание | UNRATED
  • Фитнес бесплатно | -Ultra-
  • Бугаец | HQCLUB
  • Mirror's Купить | R.G. Свечи
  • Иностраные языки
  • Инвесторы
  • реактор
  • форекс | HQCLUB
  • TV и компьютер
  • Водородная энергетика
  • Windows 7 | Лицензия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реактор GEET (Пауэла Пантона) Экономия топлива 10-90%
klausДата: Вторник, 12.03.2013, 13:29 | Сообщение # 81
Награды: 0
Статус: Offline
Тема затихла, все пилят трубы на кухне) . Начало уже есть-это мысль! Пойду и я пробовать на деле,скептик я. Но если это и действительно работает ,то будет весело)))) это почти что делать деньги в домашних условиях,ну или золото)))

igorekДата: Вторник, 12.03.2013, 16:55 | Сообщение # 82
Награды: 1
Доброго дня всем участникам форума. Рад видеть на данном форуме вас Алексей. Думаю что вам здесь общаться с людьми будет удобнее, т.к. здесь народ пишет конкретно "по теме" а не "по понятиям" как это уже к сожалению завелось на CyberEnergy. Хочу выложить свои фото на сайте + подробное описание всех своих "заморочек". Подскажите пожалуйста как разместить фото на сем сайте (как разместить видео с ютьюба понятно, а вот картинки нет).
Заранее благодарен за ответ. Игорь.)

Добавлено (12.03.2013, 16:55)
---------------------------------------------
Полазил по пользованию сайтом, нашел в разделе "добавление" подраздел "фотоальбомы". Стал пробовать дальше пишет "выбрать категорию", открываю "категории" а там пусто, выбирать нечего. Подскажите пожалуйста кто знает, как правильно добавить фото на сайт!!!
Help !!!!!!!!!!

klausДата: Вторник, 12.03.2013, 23:19 | Сообщение # 83
Здравствуйте Игорь! Очень любопытно посмотреть на ваше изделие. Сейчас работаю по этой теме.Отчет о проделанной работе: 1) закупил нужного железа ,медные трубы,соеденители  2) поглядываю на пока ещё исправный и к бою готовый генератор(2кв). пока всё.

Сообщение отредактировал klaus - Вторник, 12.03.2013, 23:20

GreenДата: Среда, 13.03.2013, 08:36 | Сообщение # 84
Награды: 3
Цитата (igorek)
Подскажите пожалуйста как разместить фото на сем сайте (как разместить видео с ютьюба понятно, а вот картинки нет).
У нас такими техническими делами хорошо занимается  gmails  просто на эту тему он заходит редко. Хотя в личку просьбу я скинул.

igorekДата: Пятница, 15.03.2013, 15:56 | Сообщение # 85
Добрый день всем участникам форума! К сожалению, по прежнему не могу выложить фото на данный сайт. Если у кого-то есть желание их посмотреть – дайте ваш email, я на него и вышлю.

Вот, собственно мой отчет о проделанной работе и полученных результатах.

Цепочка:  бачек-испаритель – реактор – подвод смеси к карбюратору (карбу).

Испытуемый автомобиль – Епель-Аскона, 1.6 карбюратор.

1.Бачек-испаритель:
Это вторая версия бачка, первый  был изготовлен на базе пластиковой канистры, на дне располагался змеевик, для подогрева смеси. Результат – бачек при работе системы все равно оставался в охлажденном состоянии. Далее. Металлический бачек, емкость 3л, на дне расположен распылитель «фляжного» типа (с целью дробления газов на мелкие пузырьки).
Честно я не знаю, как лучше – дробить газовые пузыри или просто пускать из трубки обычные крупные пузыри. Сбоку справа внизу расположен 12В Тэн с терморегулятором (греет смесь до 90оС и отключается, гестерезис – 5оС), остальное разогревается газами. Тэн (потребляемый ток 30А) и терморегулятор запитаны на аккумулятор через реле – для плавной подачи тока на Тэн (дабы избежать резкой нагрузки на генератор, и последующего выхода его из строя). Выход паров расположен справа по горизонтали, более грамотнобыло бы вертикальное расположение, но к сожалению при вертикальном расположении  - не закрывается капот (слишком ограничено подкапотное пространство, «Епель» все таки). На выходе паров стоит вентиль и дополнительная подача воздуха, перед глушением движка вентиль перекрывается и в реактор подается чистый воздух для просушки сердечника (дабы избежать возможные проявления коррозии при неработающем двигателе). При подкипании смеси (классика 80% вода и 20% бенз) происходит хорошее смешивание бензы и воды, т.е. не происходит явного разделения фракций.

2. Реактор:
Двухкамерный, с дополнительным прогревом сердечника (как вролике Arhivusa, стр.2 сего форума). Зазор в сердечнике - 0,85 мм. Сердечник гладкий, пулевидной формы, диаметром 19мм (без разных канавок и т.д.), длина – 550 мм. Крепление сердечника – 3 шпунта (с каждой стороны). Сердечник по отношению к наружной трубе утопает (для наилучшего «на мой взгляд» прогрева). Материал термоизоляции – герметик для каминов (до 1200 оС), сверху на герметик нанесена алюминиевая клейкая лента (обязательно перед нанесением герметика на металл – обезжирить, иначе через дня два – отвалится (уже проверено !!!).
Материал изготовления всех деталей реактора – Ст 20. Внутренняя трубка реактора толщиной 1мм, хотя опасаюсь, что она вскоре может прогореть.

3. Распылитель смеси:
Взят базовый распылитель от ГБО 3-го поколения, установлен между воздушным фильтром и карбом (все посажено на силиконовый гермет). Перед распылителем установлен разветвитель (тройник), в одном из входов – обратный воздушный клапан, для подачи дополнительного воздуха к карбу.

4. Шланги и соединения:
Все шланги - газовые из нержавейки (пока еще ничего непрогорело), сверху на шланги также нанесена термоизоляционная алюминиевая лента.

Расход топлива:
Для получения точных данных отключил подачу бензы из бака и вывел в канистру, далее в канистру заливался 1 л бензы и – езда до остановки двигателя. Результат: трасса без включения реакторной системы 7л/100км, с работающей – 5л/100 км, процентное соотношение 28,5%. А вот город особо не радует, было – 9л/100км, стало – 8л/100км, соотношение – 11%.

Хочу попросить разработчиков, указать мне на мои ошибки и недоработки, чтобы в последующий раз выполнить все более технически грамотно, напомню я всего лишь – новичек, и хочу вас спросить:
  • 1. Нужно ли настраивать карбюратор для работы реакторной системы, если да – то, что именно?
  • 2. Материал изготовления по прежнему черная сталь или уже может есть наработки с нержавейкой? Спрашиваю, потому, что боюсь со временем получить коррозию в реакторе и прогорание отдельных элементов.

С уважением ко всем участникам форума. Игорь.

• Сообщение отредактировал igorek - Пятница, 15.03.2013, 16:21

ldrabДата: Пятница, 15.03.2013, 16:57 | Сообщение # 86
    Доброго дня всем форумчанам!!!
    Я - обладатель реактора, который продается у Алексея. Ставить буду на инжектор- с дальнейшей корректировкой программы мозгов. Предварительно спрашиваю - что на выхлопе?  Чтобы знать Как быть с лямбдой.

igorekДата: Пятница, 15.03.2013, 17:30 | Сообщение # 87
    ldrab, скажу лишь то, что знаю. Подобные реакторные системы работают очень неплохо - но на карбюраторных и дизельных движках. Как бы не был хорош реактор, он не изменит работу "мозгов" и конкретно - Лямбда-зонда! Лямбда-зонд, очень серьезная штучка, и обмануть его симулятором или чем-то еще крайне трудно! В вашем примере он будет реагировать на перенасыщение кислородом (т.к. смесь сгорает полностью) и будет давать постоянное "обогащение" смеси. В итоге получится "обратный" эффект.
    Может я  и не прав, но это мое личное мнение!

Сообщение отредактировал igorek - Пятница, 15.03.2013, 17:31

ldrabДата: Пятница, 15.03.2013, 18:55 | Сообщение # 88
    Вы 100% правы.  Поэтому, я и собираюсь править прошивку микрокомьпютера своего автомобиля. Я уверен, что на инжекторе экономя будет побольше, если правильно изменить прошивку.  Особенно хорошо ставить на Лады, там с компьютером можно делать шо хош и отключить лямбду совсем ,программно .Если ввыхлопе точно один кислород - тогда нужно делать инвертор. В моем компьютере не понятно как отключать лямбду.  Буду его обманывать.

igorekДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:28 | Сообщение # 89
    ldrab, надеюсь у вас все, получится! Ведь у Greena на VW "Bora" - получилось! Я написал вам выше потому, что перед "Епелем" первоначально "реакторную систему" планировал установить на Honda "Civik", 1.6 iLs, после 2 недель "ковыряния" с обманкой лямбда-зонда я эти попытки оставил.

GreenДата: Понедельник, 18.03.2013, 07:09 | Сообщение # 90
    Награды: 3
    Цитата (Arhivus)
    Ранее мне в личку приходило письмо, что мол Болотов был ранее уличен с тернировками гипноза с Кашпировским: это никто не опроверг: поэтому лично бы я держался бы подальше от "милого старикана" Хотя все же исркнне желаю всем спасения. Но вещи надо называть своими мменами. Ложью мы ничего не достигнем а напротив: потеряем все.

В книге Болотова "40 Фененоменов Болотова"  я нашел, что он производил эксперименты с информационным полем, и делал открытия, соответственно наверняка и приглашал гипнотезеров, возможно и Кашпировского.

Многие методы лечения (не гипноз конечно) я изучил и опробовал на себе. Могу заверить они реально работают!

Поиск:

ADVETECH.ORG © 2012 Все права защищены. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ С САЙТА ДОЛЖНО УКАЗЫВАТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ Хостинг от uCoz